Speisekarte
Tages-Menü:
Kraftbrühe mit Kräuterflädle
4,80 Euro
* * *
Schwarzwald-Forelle Müllerin Art gebacken
Petersilienkartoffeln, bunte Salate vom Buffet
20,80 Euro
* * *
Himbeer-Sorbet mit Früchten
5,50 Euro
* * *
Menüpreis 29,80 Euro
Suppen, Salate & Vorspeisen
Goulaschsuppe mit Brot |
5,80 Euro |
Fitness-Teller Verschiedene Salate mit gebratenen Putenstreifen |
15,80 Euro kl. Portion 12,60 Euro |
Schwarzwälder geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, Butter und Toast |
12,50 Euro kl. Portion 9,90 Euro |
bunter Salatteller vom Buffet |
5,50 Euro |
bunte Salatplatte Schwarzwälder Art mit Schinkenröllchen, Ei, Brot | 13,20 Euro (klein 10,50 Euro) |
Kraftbrühe mit Kräuterflädle | 4,80 Euro |
Pfifferlingcremesuppe | 6,90 Euro |
bunte Salatplatte mit gebratenen Pfifferlingen | 18,50 Euro (klein 14,80 Euro) |
Vegetarisch
Allgäuer Käsespätzle dazu bunte Salate vom Buffet |
13,80 Euro kl. Portion 10,90 Euro |
Kartoffel-Gemüse-Gratin mit Käse überbacken dazu bunte Salate vom Buffet |
14,90 Euro kl. Portion 11,90 Euro |
Spinat-Tortellini mit Ricotta-Füllung Tomatensoße, Parmesan, dazu bunte Salat vom Buffet |
13,20 Euro kl. Portion 10,50 Euro |
Reibekuchen mit Apfelmus, bunte Salate vom Buffet | 12,50 Euro |
kl. Portion 9,90 Euro |
Hauptgerichte
Rinderzunge an Madeirasoße mit hausgemachter Eierspätzle, bunte Salate vom Buffet | 19,80 Euro (kl.. Portion 15,80 Euro |
Schweinerückensteak Jäger Art mit Champignons an Rahmsoße, hausgemachte Eierspätzle, bunte Salate vom Buffet | 18,90 Euro (kl. Portion 15,10 Euro) |
Filets Schwarzwald-Forelle an Mandelbutter gebraten mit Petersiliekartoffeln, bunte Salate vom Buffet |
21,60 Euro (kl. Portion 17,20 Euro) |
Rumpsteak mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce oder Röstzwiebeln pommes frites, bunte Gemüseauswahl |
27,50 Euro (kl. Portion 21,90 Euro |
Rehedelragout nach Art des Hauses mit Preiselbeerbirne und hausgemachten Eierspätzle dazu bunte Salate vom Buffet |
22,50 Euro kl. Portion 17,90 Euro |
Holzfäller-Toast -Schweinerückensteak auf Garschinken mit gebratenem Speck Champignons an Salatgarnitur |
18,90 Euro kl. Portion 15,20 Euro |
Kalbsrahmbraten Kartoffelkroketten, bunte Salate vom Buffet |
19,80 Euro kl. Portion 15,80 Euro |
Putengeschnetzeltes an Limonengras- / Currysoße Basmatireis, bunte Salate vom Buffet |
19,50 Euro kl. Portion 15,60 Euro |
Schweinelendchen mit Rahmchampignons Kartoffelkroketten, bunte Salate vom Buffet |
22,50 Euro kl. Portion 17,90 Euro |
Schweineschnitzel paniert mit pommes frites, bunte Salate vom Buffet |
16,50 Euro kl. Portion 13,20 Euro |
1 Paar Bauernbratwürste mit Bratkartoffeln, bunte Salate vom Buffet |
15,80 Euro kl. Portion 12,60 Euro |
Matjesfilets Hausfrauen Art mit Petersilienkartoffeln | 14,50 Euro |
Schwarzwald-Forelle Müllerin Art gebacken, Petersilienkartoffeln, bunte Salate vom Buffet | 19,80 Euro |
Kräuterpfannkuchen mit Rahmpfifferlingen, bunte Salate vom Buffet | 19,80 Euro (kl. Portion 15,80 Euro) |
Wildbratwürste mit Bratkartoffeln, Rahmpfifferlingen, Salate vom Buffet | 22,90 Euro (kl. Portion 18,30 Euro) |
Pfifferlingstoast - Putensteak auf Garschinken, gebratene Pfifferlinge, Speck | 22,50 Euro (kl. Portion 17,90 Euro) |
Rumpsteak mit Rahmpfifferlingen, pommes frites, bunte Salate vom Buffet | 30,50 Euro (kl. Portion 25,20 Euro) |
Schweinefilet mit Rahmpfifferlingen, hausgemachte Eierspätzle, bunte Salate vom Buffet | 25,80 Euro (kl. Portion 20,60) |
Unsere Vesperspezialitäten
Unterwirtshaus-Platte mit rohem und gekochtem Schwarzwälder Edelschinken, Speck, kaltem Braten, Leber- und Schwarzwurst, Käse, verschiedenem Brot und Butter |
12,50 Euro |
Wurstsalat / Elsäßer Wurstsalat mit Bratkartoffeln |
11,90 Euro kl. Portion 9,50 Euro |
Wurstsalat / Elsäßer Wurstsalat mit Brot | 8,90 Euro (klein 7,10 Euro) |
gemischte Schinkenplatte mit rohem und gekochten Schwärzwälder Edelschinken, Brot | 13,90 Euro |
gemischte Käseplatte mit ausgesuchten Käsespezialitäten, Brot | 16,80 Euro |
Toast Hawaii mit Ananas auf Garschinken mit Käse überbacken, Salatgarnitur | 11,50 Euro |
Toast Helvetia mit Tomatenscheiben und Spargel auf Garschinken, mit Käse überbacken, Salatgarnitur | 11,80 Euro |
Auf Vorbestellung servieren wir
Rehrücken Baden-Baden mit Williams-Christ-Birne, Pfifferlingen und Preiselbeeren, Kartoffelkroketten, hausgemachte Eierspätzle, bunte Salate vom Buffet ab 2 Personen |
37,50 Euro pro Person |
Entre Cote double mit Champignons und Gemüse umlegt, Pommes frites, hausgemachte Eierspätzle, ab 2 Personen |
35,50 Euro pro Person |
Fondue Chinoise in Brühe mit Schweine-/Pute-/Rindfleisch, verschiedene Soßen, Kartoffeln, Baquette (ab 2 Personen) | 33,80 Euro pro Person |
Genießen Sie "Gesundheit die auf der Zunge zergeht" - In unserem Restaurant bieten wir Ihnen gerne eine Auswahl
an glutenfreien und laktosefreien Speisen auf Anfrage an. Das Service-Personal nimmt Ihre Wunsch-Bestellung gerne entgegen. Allergene und Zusatzstoffe sind auf der Speisenkarte bzw. als Zusatzinformation einsehbar