Speisekarte

Tages-Menü:

Kraftbrühe mit Kräuterflädle

4,80 Euro 

* * *

Schwarzwald-Forelle Müllerin Art gebacken

Petersilienkartoffeln, bunte Salate vom Buffet

20,80 Euro 

* * * 

Himbeer-Sorbet mit Früchten

5,50 Euro 

* * * 

Menüpreis 29,80 Euro

Suppen, Salate & Vorspeisen

 

Goulaschsuppe
mit Brot
5,80 Euro
Fitness-Teller
Verschiedene Salate mit gebratenen Putenstreifen
15,80 Euro
kl. Portion 12,60 Euro
Schwarzwälder geräuchertes Forellenfilet
mit Sahnemeerrettich, Butter und Toast
12,50 Euro
kl. Portion 9,90 Euro
bunter Salatteller
vom Buffet
5,50 Euro
bunte Salatplatte Schwarzwälder Art mit Schinkenröllchen, Ei, Brot 13,20 Euro (klein 10,50 Euro)
Kraftbrühe mit Kräuterflädle 4,80 Euro
Pfifferlingcremesuppe 6,90 Euro 
bunte Salatplatte mit gebratenen Pfifferlingen 18,50 Euro (klein 14,80 Euro)

 

Vegetarisch
Allgäuer Käsespätzle
dazu bunte Salate vom Buffet
13,80 Euro
kl. Portion 10,90 Euro
Kartoffel-Gemüse-Gratin
mit Käse überbacken dazu bunte Salate vom Buffet
14,90 Euro
kl. Portion 11,90 Euro
Spinat-Tortellini mit Ricotta-Füllung
Tomatensoße, Parmesan, dazu bunte Salat vom Buffet
13,20 Euro
kl. Portion 10,50 Euro
Reibekuchen mit Apfelmus, bunte Salate vom Buffet 12,50 Euro 
  kl. Portion 9,90 Euro

 

Hauptgerichte

 

Rinderzunge an Madeirasoße mit hausgemachter Eierspätzle, bunte Salate vom Buffet 19,80 Euro (kl.. Portion 15,80 Euro
Schweinerückensteak Jäger Art mit Champignons an Rahmsoße, hausgemachte Eierspätzle, bunte Salate vom Buffet 18,90 Euro (kl. Portion 15,10 Euro)
Filets Schwarzwald-Forelle an Mandelbutter gebraten
mit Petersiliekartoffeln, bunte Salate vom Buffet
21,60 Euro (kl. Portion 17,20 Euro)
Rumpsteak mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce oder Röstzwiebeln
pommes frites, bunte Gemüseauswahl
27,50 Euro (kl. Portion 21,90 Euro
Rehedelragout nach Art des Hauses
mit Preiselbeerbirne und hausgemachten Eierspätzle dazu bunte Salate vom Buffet
22,50 Euro
kl. Portion 17,90 Euro
Holzfäller-Toast -Schweinerückensteak auf Garschinken mit gebratenem Speck
Champignons an Salatgarnitur
18,90 Euro
kl. Portion 15,20 Euro
Kalbsrahmbraten
Kartoffelkroketten, bunte Salate vom Buffet
19,80 Euro
kl. Portion 15,80 Euro
Putengeschnetzeltes an Limonengras- / Currysoße
Basmatireis, bunte Salate vom Buffet
19,50 Euro
kl. Portion 15,60 Euro
Schweinelendchen mit Rahmchampignons
Kartoffelkroketten, bunte Salate vom Buffet
22,50 Euro
kl. Portion 17,90 Euro
Schweineschnitzel paniert
mit pommes frites, bunte Salate vom Buffet
16,50 Euro
kl. Portion 13,20 Euro
1 Paar Bauernbratwürste
mit Bratkartoffeln, bunte Salate vom Buffet
15,80 Euro
kl. Portion 12,60 Euro
Matjesfilets Hausfrauen Art mit Petersilienkartoffeln 14,50 Euro
Schwarzwald-Forelle Müllerin Art gebacken, Petersilienkartoffeln, bunte Salate vom Buffet 19,80 Euro
Kräuterpfannkuchen mit Rahmpfifferlingen, bunte Salate vom Buffet 19,80 Euro (kl. Portion 15,80 Euro)
Wildbratwürste mit Bratkartoffeln, Rahmpfifferlingen, Salate vom Buffet 22,90 Euro (kl. Portion 18,30 Euro)
Pfifferlingstoast - Putensteak auf Garschinken, gebratene Pfifferlinge, Speck 22,50 Euro (kl. Portion 17,90 Euro)
Rumpsteak mit Rahmpfifferlingen, pommes frites, bunte Salate vom Buffet  30,50 Euro (kl. Portion 25,20 Euro)
Schweinefilet mit Rahmpfifferlingen, hausgemachte Eierspätzle, bunte Salate vom Buffet  25,80 Euro (kl. Portion 20,60)
 

 

Unsere Vesperspezialitäten
Unterwirtshaus-Platte
mit rohem und gekochtem Schwarzwälder Edelschinken, Speck, kaltem Braten, Leber- und Schwarzwurst, Käse, verschiedenem Brot und Butter
12,50 Euro
Wurstsalat / Elsäßer Wurstsalat
mit Bratkartoffeln
11,90 Euro
kl. Portion 9,50 Euro
Wurstsalat / Elsäßer Wurstsalat mit Brot  8,90 Euro (klein 7,10 Euro)
gemischte Schinkenplatte mit rohem und gekochten Schwärzwälder Edelschinken, Brot 13,90 Euro
gemischte Käseplatte mit ausgesuchten Käsespezialitäten, Brot 16,80 Euro
Toast Hawaii mit Ananas auf Garschinken mit Käse überbacken, Salatgarnitur 11,50 Euro
Toast Helvetia mit Tomatenscheiben und Spargel auf Garschinken, mit Käse überbacken, Salatgarnitur 11,80 Euro

 

Auf Vorbestellung servieren wir

 

Rehrücken Baden-Baden
mit Williams-Christ-Birne, Pfifferlingen und Preiselbeeren, Kartoffelkroketten, hausgemachte Eierspätzle, bunte Salate vom Buffet
ab 2 Personen
37,50 Euro pro Person
Entre Cote double
mit Champignons und Gemüse umlegt, Pommes frites, hausgemachte Eierspätzle,
ab 2 Personen
35,50 Euro pro Person
Fondue Chinoise in Brühe mit Schweine-/Pute-/Rindfleisch, verschiedene Soßen, Kartoffeln, Baquette (ab 2 Personen) 33,80 Euro pro Person

 

Genießen Sie "Gesundheit die auf der Zunge zergeht" - In unserem Restaurant bieten wir Ihnen gerne eine Auswahl
an glutenfreien und laktosefreien Speisen auf Anfrage an. Das Service-Personal nimmt Ihre Wunsch-Bestellung gerne entgegen. Allergene und Zusatzstoffe sind auf der Speisenkarte bzw. als Zusatzinformation einsehbar