Speisekarte

Tages-Menü:

Kraftbrühe mit Kräuterflädle

5,80 Euro 

* * *

Schwarzwald-Forelle Müllerin Art gebacken

Petersilienkartoffeln, bunte Salate vom Buffet

24,50 Euro 

* * * 

Vanilleeis mit frischen Früchten

4,90 Euro 

* * * 

Menüpreis 33,80 Euro

Suppen, Salate & Vorspeisen

 

Goulaschsuppe
mit Brot
6,90 Euro
Fitness-Teller
Verschiedene Salate mit gebratenen Putenstreifen, Brot
18,50 Euro
kl. Portion 14,80 Euro
bunte Salatplatte mit frischen Pfifferlingen 20,50 Euro (klein 16,40)
bunter Salatteller
vom Buffet
5,90 Euro
bunte Salatplatte Schwarzwälder Art mit Schinkenröllchen, Ei, Brot 15,50 Euro (klein 12,40 Euro)
Kraftbrühe mit Kräuterflädle 5,80 Euro
Pfifferlingrahmsuppe 7,50 Euro

 

Vegetarisch
Allgäuer Käsespätzle
dazu bunte Salate vom Buffet
  15,90 Euro
kl. Portion 12,70 Euro
Kartoffel-Gemüse-Gratin
mit Käse überbacken dazu bunte Salate vom Buffet
  17,50 Euro
kl. Portion 13,90 Euro
Spinat-Tortellini mit Ricotta-Füllung
Tomatensoße, Parmesan, dazu bunte Salat vom Buffet
  15,50 Euro
kl. Portion 12,40 Euro
Reibekuchen mit Apfelmus, bunte Salate vom Buffet   14,50 Euro (kl. Portion 11,60)
Pfannkuchen mit frischen Pfifferlingen, bunte Salate vom Buffet 21,80 Euro (klein 17,40)

 

Hauptgerichte

 

Rinderzunge an Madeirasoße mit hausgemachter Eierspätzle, bunte Salate vom Buffet 23,50 Euro (kl.. Portion 18,80 Euro
Schweinerückensteak Jäger Art mit Champignons an Rahmsoße, hausgemachte Eierspätzle, bunte Salate vom Buffet 22,50 Euro (kl. Portion 17,90 Euro)
Filets Schwarzwald-Forelle an Mandelbutter gebraten
mit Petersiliekartoffeln, bunte Salate vom Buffet
25,20 Euro (kl. Portion 20,10 Euro)
Rumpsteak mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce oder Röstzwiebeln
pommes frites, bunte Gemüseauswahl
32,50 Euro (kl. Portion 25,90 Euro
Rehedelragout nach Art des Hauses
mit Preiselbeerbirne und hausgemachten Eierspätzle dazu bunte Salate vom Buffet
26,50 Euro
kl. Portion 21,20 Euro
Holzfäller-Toast -Schweinerückensteak auf Garschinken mit gebratenem Speck
Champignons an Salatgarnitur
22,50 Euro
kl. Portion 17,90 Euro
Kalbsrahmbraten
Kartoffelkroketten, bunte Salate vom Buffet
23,50 Euro
kl. Portion 18,80 Euro
Putengeschnetzeltes an Limonengras- / Currysoße
Basmatireis, bunte Salate vom Buffet
22,80 Euro
kl. Portion 18,20 Euro
Schweinelendchen mit Rahmchampignons
Kartoffelkroketten, bunte Salate vom Buffet
26,50 Euro
kl. Portion 21,50 Euro
Schweineschnitzel paniert
mit pommes frites, bunte Salate vom Buffet
19,50 Euro
kl. Portion 15,60 Euro
1 Paar Bauernbratwürste
mit Bratkartoffeln, bunte Salate vom Buffet
18,50 Euro
kl. Portion 14,80 Euro
Matjesfilets Hausfrauen Art mit Petersilienkartoffeln 16,20 Euro
Schwarzwald-Forelle Müllerin Art gebacken, Petersilienkartoffeln, bunte Salate vom Buffet 24,50 Euro
Rumpsteak mit frischen Pfifferlingen, pommes frites, bunte Salate vom Buffet 34,50 Euro (klein 27,60)
Schweinefilets mit frischen Pfifferlingen, Spätzle, bunte Salate vom Buffet 28,50 Euro (klein  22,80)
Wildbratwürste mit Rahmpfifferlingen, Bratkartoffeln, bunte Salate vom Buffet 24,80 Euro (klein 19,80)
Pfifferlingstoast Putenbruststeak auf Garschinken, Pfifferlinge, Speck 24,50 Euro (klein 19,60)
 

 

Unsere Vesperspezialitäten
Unterwirtshaus-Platte
mit rohem und gekochtem Schwarzwälder Edelschinken, Speck, kaltem Braten, Leber- und Schwarzwurst, Käse, zweierlei Brot und Butter
13,90 Euro
Wurstsalat / Elsäßer Wurstsalat
mit Bratkartoffeln
13,50 Euro
kl. Portion 10,80 Euro
Wurstsalat / Elsäßer Wurstsalat mit zweierlei Brot 10,50 Euro (klein 8,40 Euro)
gemischte Schinkenplatte mit rohem und gekochten Schwärzwälder Edelschinken, Brot 15,60 Euro
Toast Hawaii mit Ananas auf Garschinken mit Käse überbacken, Salatgarnitur 12,90 Euro
Toast Helvetia mit Tomatenscheiben und Spargel auf Garschinken, mit Käse überbacken, Salatgarnitur 13,20 Euro

 

Auf Vorbestellung servieren wir

 

Rehrücken Baden-Baden
mit Williams-Christ-Birne, Pfifferlingen und Preiselbeeren, Kartoffelkroketten, hausgemachte Eierspätzle
ab 2 Personen
41,50 Euro pro Person
Entre Cote double
mit Champignons und Gemüse umlegt, Pommes frites, hausgemachte Eierspätzle,
ab 2 Personen
39,80 Euro pro Person
Fondue Chinoise in Brühe mit Schweine-/Pute-/Rindfleisch, verschiedene Soßen, Kartoffeln, Baquette (ab 2 Personen) 37,90 Euro pro Person

 

Genießen Sie "Gesundheit die auf der Zunge zergeht" - In unserem Restaurant bieten wir Ihnen gerne eine Auswahl
an glutenfreien und laktosefreien Speisen auf Anfrage an. Das Service-Personal nimmt Ihre Wunsch-Bestellung gerne entgegen. Allergene und Zusatzstoffe sind auf der Speisenkarte bzw. als Zusatzinformation einsehbar